адрес: Санкт-Петербург. 2-й Муринский д.38 тел.: 8(965) 001 22 55, 8(952) 224 18 65

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Бренды


 

 

 

Главная > СТАТЬИ > КИСЛОТНЫЙ ИЛИ БЕСКИСЛОТНЫЙ ПРАЙМЕР

КИСЛОТНЫЙ ИЛИ БЕСКИСЛОТНЫЙ ПРАЙМЕР

КИСЛОТНЫЙ ИЛИ БЕСКИСЛОТНЫЙ ПРАЙМЕР

Праймер - обязательный спутник материалов для наращивания ногтей (гель, акрил, биогель). Без него, к сожалению, искусственный ноготь долго не продержится. Праймер для ногтей выполняет функции сцепления материала с ногтем обезжиривает, дегидрирует, убивает микроорганизмы. Существует два типа праймера бескислотный и кислотный.

  • Бескислотный праймер применяют при наращивании гелем (гель-лаком). Это средство хорошо подсушивает ноготь. убирая излишнюю влагу. Бескислотный праймер работает на подобии двухстороннего скотча: между материалом и ногтем создается ковалентная связь. Если средство правильно использовать, то оно работает не чуть не хуже кислотного. Бескислотный праймер не так опасен для кожи, хотя при нанесении в некоторых случаях следует избегать попадания на кутикулу, потому что на чувствительной коже могут возникнуть покраснения. 
  • Кислотный праймер производится на базе метакриловой кислоты и чаще всего используется при акриловом наращивании. Действует этот праймер по такому принципу: благодаря специальной формуле, чешуйки верхнего слоя ногтя приподымаются и сцепляются с искусственным материалом. За счет высокого содержания кислоты (30-100%), средство полностью высушивает ногтевую пластину и потому идеально подходит для клиенток с ногтями в форме трамплина, а также очень жирными. Вместе с тем его нельзя использовать если ногти находятся в плохом состоянии. при попадании на кожу препарат вызывает ощущение сильного жжения  и поэтому с ним нужно быть очень осторожным. 

 

ЛИКВИДАЦИЯ ВСЕГО ТОВАРА, СКИДКИ ДО 70 %

 

 ГЕЛЬ-КРАСКА ДЛЯ ДИЗАЙНА INGARDEN

 ЦВЕТНОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ.