адрес: Санкт-Петербург. 2-й Муринский д.38 тел.: 8(965) 001 22 55, 8(952) 224 18 65

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Бренды


 

 

 

Главная > СТАТЬИ > Разновидности маникюра.

Разновидности маникюра.

Маникюр- косметическая процедура, которую проводят на ногтях рук. Эту процедуру можно проводить как в салонах красоты, так и в домашних условиях. 

В зависимости от того, какие инструменты используются, какой выбран тип выполнения маникюра, процедура распределяется на несколько видов.

Классический маникюр или обрезной. Такой вид является самым распространенным. При помощи пушера (шабера, апельсиновой палочки) и кусачек удаляются кутикулы с ногтей. Перед этим размягчают кутикулу при помощи горячей ванночки, так ее легче удалить, не травмируя ногти. Для придания формы ногтям применяются ножницы, пилочки. Классический маникюр имеет один недостаток, при обрезании кутикулы можно задеть заусенцы, что в дальнейшем приводит ее к усиленному росту и ороговению

Европейский маникюр или не обрезной. Такой вид маникюра является для ногтей безопасным так как кутикула не подвергается удалению при помощи кусачек. Для удаления используется специальное средство, его наносят на кутикулу на 1 минуту, затем удаляет легким движением ватным диском. Вспомогательным инструментом к этому процессу является апельсиновая палочка. Ее применяют для очищения, отодвигания кутикулы. Вся поверхность ногтя шлифуется и полируется  при помощи шлифовальной и полировочной пилочки (бафа). Поверхность ногтя становится гладкой и блестящей. Для закрепления результата используется крем для увлажнения, либо масло для кутикулы и ногтей

Американский маникюр. Этот вид маникюра мало чем отличается от классического, но при этом имеет несколько особенностей. Форму ногтей делают в виде овала, а для покрытия ногтей применяют кремовый однотонный цвет. 

 

Бразильский маникюр включает в себя не только обработку ногтей, но и полную обработку кожи рук. Любой вид процедуры в бразильском маникюре выполняется при помощи одноразовых инструментов. Чтобы кожа хорошо питалась и увлажнялась применяются специальные перчатки. В результате кутикула очень хорошо размягчается. Ремувер помогает сдвинуть кутикулу. Вся процедура заканчивается массажем рук.

 

Французский маникюр. Похож с классическим типом. Отличительная черта французского маникюра заключается в покрытии. Делается маникюр лаком с применением двух цветов. Ногтевую пластину покрывают оттенком, который похож на естественный цвет ногтя. Та часть ногтя, которая отросла свободный край ногтевой пластины покрывается белым цветом.

  

Аппаратный маникюр. Любая процедура этого маникюра выполняется при помощи машинки для маникюра с разными насадками. Разный материал, форма насадок, скорость вращения позволяет удалять кутикулу, полировать ногтевую пластину. При этом ногти должны быть сухими. 

Японский маникюр. Укрепить ногти сделать их ухоженными, не укрывая под слой лака - основная цель японского маникюра. Для этого применяются средства, которые изготовлены из натуральных компонентов. При обработке ногтей не используются металлические предметы. Применяются пилочки из дерева и баф, который покрыт замшей

 

 

ЛИКВИДАЦИЯ ВСЕГО ТОВАРА, СКИДКИ ДО 70 %

 

 ГЕЛЬ-КРАСКА ДЛЯ ДИЗАЙНА INGARDEN

 ЦВЕТНОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ.