адрес: Санкт-Петербург. 2-й Муринский д.38 тел.: 8(965) 001 22 55, 8(952) 224 18 65

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Бренды


 

 

 

Главная > СТАТЬИ > ПОШАГОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА

ПОШАГОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА

  

Гель-лаки на сегодняшний день занимают твердые позиции в мире ногтевого сервиса. Гибрид геля и лака пользуется большой популярностью как среди мастеров так и у клиентов. Основные преимущества технологии гель-лаков: удобство и простота процесса нанесения на ноготь, высокая скорость полимеризации в лампе, устойчивость цвета, интенсивный блеск покрытия сохраняется до процедуры снятия, безопасность применения для ногтейвой пластины.

При соблюдении правильной технологии нанесения гель-лак держится на ногтях до 20-ти дней. При этом покрытие не теряет блеска, не трескается, не откалывается, не требует дополнительной коррекции.Ногти выглядят естественно и при этом натуральная пластина защищена. 

ПОДГОТОВКА НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ К ПОКРЫТИЮ ГЕЛЬ-ЛАКОМ

1 ШАГ. Формирование свободного края ногтя. Свободный край ногтевой пластины должен быть идеально ровным и абсолютно очищен от пыли. 

В случае необходимости по желанию можно сделать маникюр. Но, если вы применяете масло или кремы при проведении процедуры маникюра, необходимо тщательно очистить ногти после процедуры очищающими жидкостями и просушить не менее 10 минут. Чтобы избежать отслоек гель-лака, нужно отодвинуть эпонихий (плотный кожистый валик, который окружает ногтевую пластину в нижней части ногтя) и убрать с ногтевой пластины кутикулу это можно сделать при помощи инструментов. 

2 ШАГ. Снятие верхнего кератинового (блеска) слоя с ногтевой пластины. Используем пилочку или баф с абразивностью 220-240 грит., снимаем с поверхности ногтевой пластины только глянец. После шлифовни и тщательно снятия пыли протереть безворсовой салфеткой обезжиривателем, снимая остатки пыли и жира. Подготовленными ногтями нельзя касаться ни кожи ни волос.  Для более глубокого подсушивания применяем специальное средство с обезжиренной pH-формулой праймер (Bonder) дегидратор это позволяет обеспечить прочное сцепление материала с ногтевой пластиной. 

Кислотный праймер (содержание метакриловой кислоты 30-40%)-для очень влажных ногтей.

Бескислотный праймер (содержание метакриловой кислоты 5-7%)-для нормальных и сухих ногтей. 

При нанесении не касаться боковых валиков и кутикулы, не задерживать кисточку в одном месте на ногте.

3 ШАГ. Нанесение базового геля. Нанесение базового геля является одним из составляющих технологии работы с гель-лаком. Базовый гель служит основой для гель-лака, он отвечает за создание малекулярной связи между природным кератином натурального ногтя и искусственным материалом. При этом базовый гель защищает ноготь от проникновения красящих пигментов гель-лака. 

В технологии нанесения гель-лаков важно следить за тем, чтобы материалы наносились на ногтевую пластину очень тонким слоем. Это относится и к базовому гелю. На кисть набираем небольшое количество и втирающими движениями наносим его, начиная со свободного края, также покрываем и торец ногтя. Следим за тем, чтобы гель не попадал на кожу, кутикулу и боковые валики. Далее помещаем в UV лампу для полимеризации на 1 минуту.

4 ШАГ.  Наносим тонкий слой цветного гель-лака на все ногти и просушиваем в лампе. Слой цветного гель-лака необходимо наносить в 1 мм от кутикулы и боковых валиков. Количество нанесения слоев цветного гель-лака и его полимеризация зависит от насыщенности цвета пигментации.  Гель-лак необходимо хорошо просушивать иначе он может отойти пластиной от 1,5-2 мин в UV лампе. Гель-лак лучше пересушить чем недосушить.

5 ШАГ. Покрытие финишным слоем (Top Coat) - является завершающим этапом в технологии нанесения гель-лака. Наносится финиш-гель чуть более толстым слоем, опять же не забываем о тоцах ногтя. Финишный гель должен быть хорошо просушен. Недостаточная полимеризация геля, приведет к тому, что при снятии липкого слоя утратится блеск. Сушим его в UV лампе 2 минуты. Убираем дисперсионный (липкий) слой специальным средсвом для снятия липкого слоя Cleanser. 

ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НА НАШЕМ МАГАЗИНЕ!

 

ЛИКВИДАЦИЯ ВСЕГО ТОВАРА, СКИДКИ ДО 70 %

 

 ГЕЛЬ-КРАСКА ДЛЯ ДИЗАЙНА INGARDEN

 ЦВЕТНОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ.